Распариватель биг бэгов (клапан дозатор)

1500 грн.

Описание

Распариватель биг-бегов (клапан дозатор)

Компактным, простым и эффективным ручным устройством является распариватель дозатор биг-бегов. Его применяют при контролируемой полной либо частичной разгрузке различных контейнеров. С его помощью процесс разгрузки биг бегов можно сделать максимально комфортным из-за того, что существует возможность закрытия контейнера в любой момент. Его применение дает возможность устранить различные просыпания продукции и способствует для многократной эксплуатации биг-бегов. Операторы могут самостоятельно выбирать количественные и скоростные показатели.

Каким сферам рекомендуется купить распариватель биг бегов

Это устройство активно применяется в аграрной, химической, пищевой, строительной и энергетической сферах деятельности человека. Отлично проявил себя агрегат при работе с различными семенами. Надежный в использовании и простой в эксплуатации распариватель биг бегов (клапан дозатор) от нашей компании PEGAS завоевал сердца тысяч украинцев, которые успели опробовать в деле это устройство.

Особенности эксплуатации распаривателя биг-бегов от производителя PEGAS

Точная последовательность действий при применении распаривателя биг-бегов:

  1. Подъем биг-бега вместе с сыпучими продуктами при помощи грузоподъемного оборудования;
  2. На корпусе располагается хомут, который стоит раскрывать с помощью металлической защелки;
  3. Заправка нижней части разгрузочного клапана (между корпусом и хомутом);
  4. Фиксация хомута при помощи защелки;
  5. Развязка стягивающей веревки на клапане биг-бега;
  6. Если возникнет такая потребность, то можно с применением болтовых соединений присоединять направляющий рукав;
  7. Проведение дозированной разгрузки продукции;
  8. Отсоединение направляющего рукава;
  9. Опускание контейнера на земную поверхность либо специализированные устройства для хранения продукции и материалов.

Благодаря использованию обозначенного клапана существует возможность для сокращения потерь в процессе разгрузки различных удобрений, посевных материалов и другой сыпучей продукции, как в полевых, так и в складских условиях.

Заказать клапан дозатор биг-бегов стоит для сокращения временных затрат на процесс разгрузки, а также для контроля и управления потоками сыпучих материалов. Необходимо учитывать тот момент, что показатели пропускной способности клапана становят от 15 до 400 кг/мин, а допустимой массы разгрузки 1500 кг и напрямую зависит от плотностей используемых материалов. Учитывая отдельные пожелания заказчиков можем комплектовать клапан дополнительной системой, которая отвечает за направление потока. Зеленый свет вашему бизнесу!