Быстросъемный фронтальный погрузчик PEGAS ULTRA M

(1 отзыв клиента)

87000 грн.

Описание

 

    1. 3. Быстросъемный фронтальный погрузчик к тракторам моделей ЮМЗ, МТЗ, Т 40

    Фронтальный погрузчик КУН для тракторов МТЗ, Т40 и ЮМЗ – это навесное оборудование, которое используют при выполнении различных видов работ:

    – транспортировка грузов (пакетированные, сыпучие и т.д.);

    – работы погрузочно-разгрузочного характера;

    – снегоуборочные и землеройные виды работ.

    Мы рекомендуем купить фронтальный быстросъемный погрузчик КУН для предприятий, деятельность которых связана с выполнением аграрных, коммунальных и строительных работ. Эффективность работы и экономия времени, отведенного для выполнения поставленных задач, будет ощутима с первых дней использования этого оборудования. Быстросъемный фронтальный погрузчик PEGAS – это инновационный усовершенствованный агрегат, который своим качеством, функционалом и дизайном ничем не уступает европейским аналогам.

    Фронтальный погрузчик быстросъемный к тракторам МТЗ КУН PEGAS

    Именно быстросъемный фронтальный погрузчик от нашей компании просто идеально подходит для задней навески тракторов таких моделей как Т40, ЮМЗ и МТЗ. Разработке именно этого сельхоз оборудования мы уделили особое внимание. Наши специалисты, которые имеют многолетний опыт работы в данной сфере, исключили всевозможные неполадки и неудобства, которые присущи оборудованию данного типа. С уверенностью можем заявить, что заказать погрузчик КУН быстросъемный фронтальный – это значит приобрести оборудование нового поколения, которое существенно увеличит эффективность работы вашего предприятия. Погрузчик на заднюю навеску от PEGAS представляет собой концентрацию знаний, которые приобретены нашими лучшими сотрудниками в процессе многолетней профессиональной деятельности в сфере производства сельскохозяйственной техники и ее дальнейшего сервисного сопровождения.

    Усовершенствованные агрегаты и узлы – одно из основных преимуществ быстросъемного погрузчика от PEGAS

    Благодаря усовершенствованным характеристикам и применению новых технологий при производстве наши погрузчики способны выдерживать самые экстремальные и тяжелые условия эксплуатации. Хотим более детально ознакомить вас с основными направлениями, в которых произошла модернизация оборудования:

    1. Усовершенствовали гидравлическую систему. Поскольку именно на гидравлику возлагаются такие важные функции, как управление стрелой, работа навесного оборудования (в том числе и всех его узлов), обеспечение энергией всех рабочих органов. Из-за такого обширного функционала именно эта система чаще всего выходит из строя на оборудовании подобного типа. Наша команда специалистов провела тщательный анализ компонентов различных гидросистем и остановила свой выбор на самой надежной на сегодняшний день немецкой гидросистеме. Она имеет ряд преимуществ, основными из которых являются усиленные штанги и мощные гидроцилиндры. Благодаря идеально продуманной системе масленок обеспечивается долговечная работа всех трущихся деталей, что, в свою очередь, предотвращает их преждевременный выход из строя. Благодаря наличию разрывных муфт обеспечивается максимальный уровень безопасности при перегрузках.
    2. Модифицировали конструкцию стрелы. При изготовлении этих деталей мы используем лишь отборную высококачественную сталь. Добиться превосходных результатов удалось благодаря утолщению металла и стенок стрелы на опасных сечениях. За счет этого появилась возможность обеспечивать заявленные нагрузки с запасом.
    3. Усилили ковш при помощи собственных разработок. Несущие балки на ряду с пластинами из стали (как внутренними, так и наружными) обеспечивают надежность и прочность ковша. Существует возможность производства ковша по заданным параметрам, согласно предпочтений заказчика (от 1,6 м до 2,4 м).

    Купить КУН фронтальный быстросъемный погрузчик от производителя в Украине

    Одно из основных преимуществ данной модели – это быстросъемность. Процесс монтажа будет максимально быстрым и удобным, ведь ковш с легкостью снимается, чтоб на его место можно было установить какое-либо другое навесное оборудование. Процесс снятия ковша очень простой: отведение рычагов и снятие с крюков. Инновационным решением для этой модели является возможность оперативного отсоединения от тракторов. Вам больше не придется тратить время и откручивать гайки, стоит лишь выставить стойки, затем отсоединить замки и в завершении аккуратно отъехать.

    Максимально быстрое и эффективное выполнение поставленных задач вам обеспечит фронтальный погрузчик быстросъемный от PEGAS. Зеленый свет вашему бизнесу!

Детали

Быстросъемный ковш

Да

Быстросъемная стрела

Да

Копирующая система

Есть

Размер ковша

1.5 м – 2.5 м

Грузоподъемность

2000 кг

Высота выгрузки

4300 мм

Управление

от распределителя трактора или джойстика

1 отзыв на Быстросъемный фронтальный погрузчик PEGAS ULTRA M

  1. Андрюха

    Дуже якісний. Безцінний помічник в СГ

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *