Оплата и доставка

Сельскохозяйственная промышленность Украины – направление, которое имеет очень стремительное развитие и большие перспективы. Однако быть конкурентоспособным и добиться хороших результатов возможно лишь при использовании новейших технологий и современного оборудования. Наша компания «Pegas» занимается производством высококачественной сельскохозяйственной техники. Все хлопоты по организации доставки приобретенной у нас продукции до пункта назначения мы берем на себя. Благодаря хорошо налаженной системе логистики у нас есть возможность доставить специальное оборудование в самые трудно доступные места за минимальную оплату.

Если вы решили купить сельскохозяйственную технику от производителя в Украине, то рекомендуем остановить свой выбор на компании «Pegas». Приятное соотношение цены и качества вас обязательно приятно удивит. Своим клиентам мы дарим возможность выбора максимально удобного способа доставки приобретенного товара:

1. службой доставки («Новой почты», «Ин тайм» и т.д.);

2. самовывоз;

3. курьерская доставка.

Доставка сельскохозяйственного оборудования и ее особенности

Транспортировка сельскохозяйственного оборудования представляет собой достаточно-таки сложную и трудоемкую операцию, которая имеет свои тонкости и определенные правила.

Наша фирма имеет свой транспорт, предназначенный для перевозки сельскохозяйственного оборудования, что в разы сокращает сроки и стоимость доставки продукции нашего производства. Все подробности и интересующие вас нюансы вы можете уточнить у нашего менеджера. Если вы решили купить КУН для ЮМЗ и МТЗ, то стоимость доставки оборудования к конечному месту назначения на прямую будет зависеть от его удаленности от нашего производства (завод по производству сельскохозяйственного оборудования «Pegas» находиться в городе Запорожье).

Сроки отправки

В случаи, если заказ на приобретения необходимого оборудования поступает до 14:00, то отправка происходит непосредственно в тот же день. Если же процесс оформления заказа произошел после обозначенного времени, то осуществление отправки переноситься на следующий день. Такая быстрая отправка гарантирована при наличии интересующего вас товара на складе, данную информацию вам предоставит наш менеджер в телефонном режиме. В случаи, если необходимое оборудование временно отсутствует на складе, то сроки отправки и поступления составляют от 1 до 5 суток. Эти моменты всегда уточняются и согласовываются в индивидуальном порядке.

Оплата сельскохозяйственного оборудования

Процесс оплаты сельскохозяйственного оборудования происходит любым удобным для вас способом:

1. наложенным платежом;

2. безналичным расчетом;

3. наличными при получении заказанной спецтехники.

Доставка по регионам

Доставка оборудования нашего производства совершается по всем регионам Украины:

– в Житомирскую область;

– в Ивано-Франковскую область;

– в Запорожскую область;

– в Закарпатскую область;

– в Киевскую область;

– в Волынскую область;

– в Винницкую область;

– в Днепропетровскую область;

– в Кировоградскую область;

– в Николаевскую область;

– во Львовскую область;

– в Одесскую область;

– в Сумскую область;

– в Ровенскую область;

– в Полтавскую область;

– в Харьковскую область;

– в Тернопольскую область;

– в Херсонскую область;

– в Черниговскую область;

– в Черкасскую область;

– в Хмельницкую область;

– в Черновицкую область.