Гарантия и возврат

   

1. Возможность возврата и обмена

Наша фирма «PEGAS» дарит возможность своим покупателям купить недорогое качественное сельскохозяйственное оборудование. Даже самые требовательные покупатели остаются на 100% довольны своим приобретением. Однако, несмотря на это, мы дарим возможность возврата и обмена товаров нашего производства. 

Условия обмена и возврата

Обмен и возврат продукции производства компании «Pegas» осуществляется в соответствии с украинским законодательством. Для оформления заявки вам необходимо связаться с нашими менеджерами по телефону, указанному на сайте. 

Сроки осуществления возврата продукции «Pegas»

Осуществить возврат приобретенной продукции производства компании «Pegas» возможно в течении 14 дней после ее доставки или получения (эта возможность актуальна только для товаров с надлежащими показателями качества). Условия обратной доставки оговариваются.

Исходя из норм действующего законодательства Украины оформить возврат либо обмен приобретенной продукции возможно в случаи:

 1. если она не эксплуатировалась и не имеет повреждений таких как царапины, пятна, сколы, потертости и тому подобное;

2. продукция укомплектована (следует также сохранять фабричную упаковку);

3. заводскую маркировку и ярлыки необходимо сберечь в том состоянии, в котором она была доставлена;

4. продукция сохранилась в первоначальном виде и не снизила свои показатели качества. Работа нашей фирмы основана на индивидуальном подходе к каждому клиенту. Поэтому мы готовы рассматривать каждый случай отдельно и в максимально быстрые сроки решать возникшие проблемы. Наша компания безмерно благодарна покупателям за оказанное доверие, поэтому мы сделаем все возможное, чтоб вы остались довольны своим приобретением. Зеленый свет вашему бизнесу!